Выбор!

Жанна Безкорсая
…всё плохое плохим называем
и прекрасным –
что радует глаз,
все незнанья в вопросы вмещая
часто просьбам меняя наказ,

излагаем, диктуем, торопим
проверяя  и  мысли, и  взгляд,
а под старость
слезами затопим, что вперёд нас звало
сдав назад….