Ячеистая структура

Большаков Алексей
Левых, правых и центристок
штук по пять, чтоб было чисто,
чтоб на кухне шёл процесс,
детский сад чтоб рос как лес.

32-1 - 283

Семья - ячейка общества.
По партийному уставу первичная ячейка
образуется, когда есть не менее трёх членов партии.
Что-то не так у нас с семейным Уставом.