story

Ирина Столярчук
ответы витают,

и образуются лишь на насквозь открытое, перпендикулярностью, высотой с точкой, вверх - обладательностью тесной беспредметности, бестелесности

когда же, поинтересуются, можно получить "ответ" на ещё незаданный... ещё даже незарожденная, об истории, где вопросительность не терпит однозначности положительно-отрицательного, краткого, как аббревиатура звукового произношения?,  когда ...?

сказать пряморечием, утвержденностью восклицанием, или, с отсрочкой во временности, современности перенаправления указательной стрелки на вопросительность в тихой ожидаемости?, когда же...?

Story, да..., - частицей (неожиданно или приложив усилие вспоминается о чём-либо), как, когда нужно, передать внутреннее, на простую "частицу", неважно, подумав, зафиксировав.

Story, привычное в форме обмундирования цифровой оболочки, не выходящие за рамки реальности цифрового "контента", хм...(выражает сомнение, недоверие, нерешительность и т. п.), не в данном случаи,

скорее, задумавшись, о нарративе, как бы представляли реальность, от невозможности передачи максимальной достоверности происходящего, в тех, сторис, что по разному называются от вмещаемого "материала".

Юность зрелостью печатлилось. Интересно, когда кратко, но и с привкусом чего то неподдающегося описанию, ведь на вопросы есть и неответы, которые всплывают, вечно, отталкиваясь от глубины, - "не для всех", глубины, и без спасательной "бижутерии", "это" - неподражаемо.

От будней врываемся в те скомканные уикенды, где раскрываются уже иные "вкусы", легко проносящиеся бульварами, аллеями, местами, просто, не нуждающимися в определении, ведь важное, парит ответностью, пускай и мимо, в направлении обоюдности конкретики адресата, пускай, ведь усмотримо.

Странно, подумают окружающие, неважно, неважен, "круг" и деятельности, и ее противоположность, не попадается все тот, нужный, "не круг", круги другие - радужные, ведь в оболочках, заманчивы, не для "сетей", от рождения одеты, в неповторимые, отражающие проникновенность. Пролог, к мысли очерченной.

Hazel, тет а тет, под углами разными, но...

замеченные многолюдьем, вскользь,

с секретом потаенной вкройки, сюжетные, суженные плоды райские, замечательно, замечено, реагирующие в свет, секунды, которые вкрались в жизненную нить памяти собирательной.

И пусть говорят, нет красоты и правильности, в глазах смотрящего, смотря на ближнего. Эпилог, к изложенному.