Себя почуяв...

Владимир Виниченко
Себя почуяв
В юношеской силе,
В душе озвучив
Скрипку или альт,
Я открываю
Заново Россию
И закрываю
Грёбаный гештальт,

И отгрустив
О многих и о многом,
С ошеломлённым
Видом молодца
Я по её
Извилистым дорогам
Куда-то мчусь,
Не ведая конца...