Поиски рая Стихиаль

Лейба Тигров
ПОИСКИ РАЯ СТИХИАЛЬ



Рецензия на «По сердцу» (Амели Трей)


Вновь заносит на чужбину,
Яркое солнце до края,

Что в девушке,
Привлекает мужчину?
Поиски рая,
Забытого рая.



От комплексов если избавится,
По многим известным причинам,

Знает красотка,
Что нужно чтоб нравится,
Многим мужчинам,
Взрослым мужчинам.


Девы глазки немного печальны,
В общем выглядит мило,


Только не все,
Знают нежные тайны,
Внешность затмила,
Девицы затмила.

Скоро возвращаюсь я домой,
Красавица восточная со мной.