Рождён Духовный человек

Ольга Варламова71
    Бывает так, однажды в Век
Рожден Духовный Человек:-
Ответы ВСЕ ПОСТИГ ОН САМ
ОН опытен не по годам.
ОН удивительный такой,
И даст за ЖИЗНЬ совет  любой,
Им восхищаются друзья
Рожден тот  Человек не зря!
ЕГО послали к нам СЛУЖИТЬ,
Чтоб Верой, Правдой честно жить,
Любить народ и защищать
По ВОЛЕ  Бога здесь вещать.


***
  ОН был обычным пацаном,
НЕ понимая целиком,
Зачем,  такому пацану,
Тот ДАР, кой послан был ЕМУ.
Шло время, тот пацан взрослел,
И вот стихами он запел
Они Потоком шли к НЕМУ
Ему доступном , ОДНОМУ!
ОН стал стихи свои ПИСАТЬ
И много- много СОЧИНЯТЬ
Родителей ОН удивил:
Стихами говорил и жил.
В стихах ЕМУ давали СУТЬ
Что жизнь длина и нужен ПУТЬ
О том, что ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ ХОРОША
Пусть РАЗВИВАЕТСЯ ДУША.
ОН оглянуться не успел ,
Как быстро-быстро ПОВЗРОСЛЕЛ
МУЖЧИНОЙ СТАЛ , что ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС
ВЕРШИТ  ИСТОРИЮ  для НАС.
***
Но так же стал и МУЖИКОМ ,
ЧТО бьет по стулу кулаком,
И разбивает на куски,
Ведь МУСКУЛ ЕСТЬ у той РУКИ!
_________________________________
Автоматическое письмо 24.07.2023г. «ОлВа»


Духовно развитые люди – это люди, придерживающиеся и распространяющие в обществе идеи, основанные на нематериальных высших ценностях, на духовных ценностях, которые носят созидательный характер. То есть, такие люди призывают к добру, милосердию, любви, свободе, справедливости, взаимоуважению, развитию, терпению и тому подобным вещам. Ценность этих ценностей становится тем очевиднее, чем сильнее человек страдает от их отсутствия в его жизни.