Орфей и Триксель чувств

Коршун Илья Корпушов
Закован в цепи, ангельский зверёк,
Раздет и связаный в шибари.
Подвешен и затянут до узлов,
Прикован он к столбу и страстью!

Скользящие в разврате в нём углы,
Переливаются в оттенках ткани.
Потрёпанный вид комнаты внутри,
Желанием владеть, сгущают краски.

Эстетику создавший пируэт,
От жертвы в ощущениях боли.
Сжимается в экстазе, похоть
Над кованным в столбе, Орфей.

Стекает по губам к концу,
Хозяин, овладел собою:
«Орфей. Я понял, что люблю!
Прошу, ты завладей и мною!»