Летний рассвет за окошком искрится...

Джулия Гордая
                ***
Летний рассвет за окошком искрится, —
Просится в гости ко мне голубица.
Крылья ее как бабулины руки,
Души все ближе с момента разлуки.

Просит на завтрак морковки и гречи, —
Сердце забилось в волненье от встречи,
От задушевной,  заветной беседы
Путь непроглядный прозрачного цвета.

Взгляд голубицы наполнен задором, —
Справимся вместе с любым форс–мажором.
Птица небесная дарит защиту,
Словно бабуля, нежна и открыта.