Семейное древо

Ольга Рысь
Есть в каждом дереве родства
Архимандриты и монахи,
В ветвях высоких будто птахи,
Они поют, слышны едва.
Но их тишайшие слова:
"Спаси мой род, Господь, помилуй"
Полны такой нездешней силой,
Что ими держутся древа.