Дар Бога

Виталий Мельник
https://m.youtube.com/watch?v=cYtztqbhoCE&pp=QAFIAQ

Всегда о даре этом люди
Хвалили Бога, и любя
Объект любви ценили дорого
И понимали что не зря.

Творец дал чувства, дал возможности
Не на полвека, на всегда,
Хоть понимали, но с тревожностью
Взирали в небо, в облака.

Молили, о любви, о нежности,
И в бесконечной смене лет,
Просили у Творца возможности
Прожить с любовью, много лет.

Бог слышал, Бог все знал, по Имени
К нему взывали вновь и вновь,
Иегова помнил, ну а именно,
Суть Бога, верно: "Бог - любовь".


«Бог есть любовь» (1 Иоанна 4:8).


(Автор видеоклипа: Студия-ДОМ).