Не держу я в ладонях грусть

Татьяна Высокос
Не держу я в ладонях грусть,
Как кораблик её отпускаю,
И плывет по реке она пусть,
И как лёд по весне растает...

И,стараясь мечтать о хорошем,
Краски радуги вспоминая,
Не пускаю в свой мир непрошенных,
Все плохое, как лист сминаю...