Июльские дожди

Алина Бороздина
Бьёт рекорды июль... по осенним дождям...
И... картинка в окне... словно...
Жизнь... где-то... там...

Как... закадровый голос звучит в тишине...
В той дали светит Солнце...
А... Яр(к)ость во мне...