Разве можно любить холод

Годунова Катерина
Я внутри оголенный провод...
И от тока во мне светло...
Разве можно любить холод?..
Холод учит ценить тепло...
Задержись... Не ходи мимо...
В эту вьюгу побудь со мной...
Разве можно любить зиму?..
Я учусь согревать зимой...

28.11.2022г.