По вере будет вам дано!

Анастасия Вахтомина
Спасибо,тебе мой Создатель!
За дождь проливной на дворе!
За теплую дымку тумана,
И солнечный луч в темноте.

За трудные  в жизни минуты,
Что рядом  бываешь  со мной!
Вселяешь спокойствие, радость,
По жизни  ведешь за собой!

Всем  сердцем своим и душою,
Тебя  одного лишь люблю,
Мой  милый Господь, ты со мною!
Спасибо за жизнь и судьбу!

Ты лучший,ты самый  прекрасный!
В сиянии  света небес!
Хор ангелов  песнь воспевают,
Во славу  пришедших чудес!

Приход Иисуса очень близок!
Его мы ждем своей душой.
Во славе ангелов и света,
Он снизойдет своей порой!

И люд живущий на планете,
На каждом краешке земли,
Увидит в явь Иисуса в свете,
Во славе света и любви!

И каждый  страждущий  спасется,
По вере  внутренней  своей.
Кто темным был, тот  окунется,
Во мрак и сырости ночей!

Нет времени на праздник жизни!
Проснитесь и покайтесь от греха,
Свои колени  преклоняя,
Молитесь в Храме вы всегда!

В посте, в молитве  плоть смиряя,
Прощая всем  и прощено.
И руки  к Богу  простирая,
По вере будет вам дано!