Дунькина радость. Несерьёзные стихи

Юрий Прокашев
Была у Дуни слабость -
конфеты карамель,
А по субботам радость -
с любовником постель.

Ходил я к этой даме,
в руках всегда пакет.
Что в нём? Ну между нами -
коробочка конфет.

А к ним впридачу были -
шампусик, коньячок
И мы с ней ели, пили,
а после - "на бочок".

Но, как-то всё приелось,
Дуняше - карамель,
А мне уж надоела
та тёплая постель.

Ах, Дунечка - Дуняша!
Красив твой самовар,
Прости, прощай милаха!
Прошёл любви угар.

 24.07.23