Тепло слов

Светлана Подрухина-Клычкова
Ты стоишь у судьбы на грани
В беспокойстве тревожных дней.
В миг отчаянья больно ранит
Равнодушье твоих речей.

Слово ранит , и чутко лечит.
Важно вовремя суть понять -
Точно шалью укутав плечи,
Словом тёплым друзей обнять.