Так не бывает. Запутались что ли?

Виктория Мишле
Так не бывает. Запутались что ли?
Корка без хлеба. Сердце без боли.
Берег без речки. Кастрюля без крышки.
Шишка без лба или ёлка без шишки.
Стих без размера. И суд без допроса.
Слезы без глаз. И без рта папироса.
И продолжать ведь пока получается.
Дурь без башки ведь ,однако ,случается.