Приколы

Борис Михлин
   О мужиках
      
Мужик - он по природе полигамный,
На воле он доступен круглый год,
Но счастлив он бывает лишь однажды -
В тот день, когда отпразднует развод.

                *
               
      Плюсы и минусы выходных
      
Есть в выходных всё то, чего не можешь
В потоке будней, помня всех богов:
Плюс - можно делать всё, чего захочешь,
А минус - что не хочешь ничего.

                *