Если будет Россия, ,,

Людмила Кириллова 5
"Если будет Россия,значит буду и я",
вновь фашистская свора в наступленье пошла.
Наступают собаки,шаг вперёд,два назад,
Наши бьют наотмашку,вражий виден лишь зад.
   Ах!Как дышится трудно,и ночь так длинна,
   камнем тяжким на сердце ложится война.
   Всё,о чём мы мечтали,ускользает вдали.
   Радость жизни пропала,а печали пришли.
"Если будет Россия,значит буду и я",
нам победа,как воздух,сегодня нужна.
Их сметут,не оставят и маленький след,
что принёс в нашу землю источники бед.
    Время лжи истекает,ставим точки над и,
    парни жизнь отдают за победу страны....
    
"Если будет Россия....-строка Е Евтушенко.