пой май! - 11 800

Август Май
пой май!
18:09
Публикация номер - 11 800

пой май
молний линии ломай
мини с ноля снимай
синяя поляна громам
моргала росинками и солнце-май
сиянием дня синемай
кинематологами микрокамерами роман
органная симфония пой май!

       24 июля 2023 года примерно 18:20

***