К рисунку юной художницы

Николай Гугляр
Две белых тайны  над волной,
над суетой и над войной,
над обоженною весной...
и над растерзанной страной,
и над тобой, и надо мной!..
Неси, художница, в наш мир
счастливый взгляд, счастливый миг,
где отразился Божий Лик!..

24.июля 2023

Рисунок Дины Байбузы, г. Орехово-Зуево