Небо

Светлана Колмакова
Когда мне грустно - я должна взглянуть на небо. Когда я счастлива - любуюсь им пристрастно.
Его загадка мне не объяснима. Ведь в ясный день оно чарующе, а в пасмурный - пугающе прекрасно.