Скучаю

Ольга Дзюба 2
А знаешь,я уже скучаю.
Хоть не уехал ты ещё.
Умом ,конечно понимаю.
И сердце понимает всё.

В душе вновь, разыгралась буря.
Сжимает сердце до крови.
Как будто -бы попала пуля.
Вместо,амуровой стрелы.

Круговорот, эмоций разных.
Витает в воздухе ночном.
И много мыслей, очень важных.
Оставлю их я,на потом.

Что-то решать сейчас,не в силах.
Идти,судьбе наперекор.
Легла на сердце, Божья Милость.
Это подарок, от Богов.