Восторженно красива

Оксана Зубкова 1
ВОСТОРЖЕННО КРАСИВА

Природа. Как же ты восторженно красива!
Ты времена меняешь, как шалунья,  каждый год.
Ты наполняешь воздух девственно игриво,
Переполняя свет сердец и продолжая род.

Все существа твои от мала до велика
Различны по себе и в этом суть твоей игры.
Неповторимость человека достигает пика -
Твоим дыханьем жизнь несёт рекой в миры.

Земля, ты дышишь нежно энергично,
Вдыхая свет любви, ты открываешь дверь.
О, Боже, как же ты естественна, неповторима!
Мы - дети искромётных твоих Высших сфер!

2023-07-24

Оксана Зубкова

*фото из интернета