Всё громче наглый голос НАТО

Эвелина Коэнен
Всё громче наглый голос НАТО,
Всё омерзительней кураж,
Порыв един заморских сватов,
Их саммит – беспринципный раж.

Всё звонче пенный звук бокалов,
С кровавой смесью на губах,
Уродство смертное вассалов,
Что держат меч в своих зубах.

В зубах кассетные снаряды,
В них вопль полей, кровь сыновей,
В них столько для России яда,
В них боль и слёзы матерей.

Кассетные боеприпасы,
В оскале волчьем…хрипы  тел,
Молитвы глас  в иконостасах,
И скорбь мирская на кресте.

Но, не поставить на колени,
Дух суверенный, доблесть, честь,
Вы слышите его биенье!?
В нём искра божья, божий крест.
13.07.2023.

изображение из интернета.