Лишь в любви свободен человек

Мила Арестова
***
Лишь в любви свободен человек,
Ни на час иль день, на целый век!
Лишь в любви мы познаём себя,
Ни за что и вопреки любя!

Вечны: музыка, поэзия – искусство,
В нём мы воплощаем неподдельно чувства,
Без которых невозможна жизнь,
За любовь, как за соломинку, держись!
               
               
                (22.07.2023)