Чудо

Нина Афанасьевна Грошован
Не случайное – долгожданное
Чудо чудное из чудес,
За труды мои, Богом данное,
Как приданое – дар небес.

Много тропочек исходила вдоль,
Истоптала я ноги в кровь.
Солнце с небушком унимали боль
И давали мне силы вновь…

Тучи с облаком, мне - свидетели,
Как молила я небеса…
Бог - спаситель мой, добродетель мой,
Ты дал веру мне в чудеса.

Полюбила я губки-ягодки,
Взгляд маслиновый, сердца стук…
Ангелочек мой ненаглядненький,
Богом посланный перестук.

Жизнь, как радуга благодатная
Перекинулась через дом.
Многоцветная, полосатая
По плечу теперь, мы - втроем.
             
                1988г.