В её глазах явления...

Айс-Берг
... в её глазах цвет покорно упрямый,
Такого явления в природе нет.
Манит в то же время невероятно,
Словно холодными звёздами согрет.

... в опущенных ресницах, тихий вечер.
И в них тает, закат в глубокой ночи,
С сиянием будто он вековечен,
С блеском в глазах, словно в них ждёт зверёчек.

... вдруг со вспышкою священного огня,
Взлетает взгляд, будто стегнёт в глаз плетью,
Смятённые чувства, до смерти пленя...
Словно от сверх природного завета.

17:01-17:49 24.07.2023

Стихи о глазах
https://ok.ru/music/playlist/15029916517