Невоспитанные Башмачки

Степанова Елена Анатольевна
Крикнул Правый Башмачок
- Посмотри на свой бочок!
Как ты, Левый, вот балбес,
В грязь ужасную залез?!

Крикнул Левый башмачок:
- Ты как будто новичок!
Как ты, Правый, только смог
Так испачкать свой шнурок?!

- Ну а ты промок внутри!
- На себя-ка посмотри!

И друг другу Башмачки
Показали язычки.