Где живут стихи

Мила Царёва
Стихи растут из радости и счастья,
Из горьких дней и тяжких бед,
Восторгов чувств, убивших зло, ненастья,
Любви ярчайшей, как рассвет.

Стихи живут  в весёлой, птичьей трели,
В хрустальной, утренней росе,
В косых лучах, что на макушках елей,
В лесной, зелёной полосе.

Они живут в подаренном букете,
В нежнейшем запахе айвы,
Они рождаются на белом свете
От ликования любви!

24.07.2023 г.