Поездка в Монако

Кобинец Маргарита
Мне повезло,  однако,
В тот день попасть в Монако.
Средь скал и  разветвлений
Там -  море ...  впечатлений!
Да-да,  и  Монте-Карло
Меня очаровало,
Не казино, конечно,
В том, к счастью,  я не грЕшна.
А княжеский дворец!
Благословил Творец
Здесь красоту природы,
Дал местному народу
Способность созидать!
Тут рады все туристам,
Везде роскошно! Чисто!
Сады для променада!
Глазам везде услада -
От яхт в морских лагунах
До улиц для прогулок,
От дымки над горами
До спусков под ногами.
Как передать мгновенья,
Что дарят вдохновенье?
В стихах делюсь со всеми
На радость,  вне сомнений!

2023