Открыть глаза не так уж сложно...

Матвей Волков 24
Порой бывает забываем
Зачем нужны друг другу
Туманит разум завывая
Слепая, немощная вьюга

В упреках слабость открывая
Съедаем вечную любовь
В огне безумия сгорая
Мешаем с ядом близких кровь

Открыть глаза не так уж сложно
Всего то нужно лишь понять
Что только вместе, вкус свободы
И радость жизни, можно ощущать