Струится речка средь камней

Руфина Атаманчугова
Струится речка средь камней,
Не вернуть мне тех счастливых дней.
Эх река,крутые твои берега,
Я опять  спешу, вернутся сюда.

Кодда то собиралась молодёжь
с нашего двора,
Весело проводили здесь вечера!
Все девчонки с мальчишками на пару,
У костра пели песни под гитару.

Бежит река посреди камней,
Нет уже рядом тех друзей.
Молодость позади,повзрослели,
Как птицы, в разные края улетели.

Сегодня я  опять  сижу на берегу,
Напеваю песню,любуюсь на реку!
А  вода   в реке  по теченью  льется,
Жаль, что молодость  никогда не вернётся.