Цирк

Сергей Попиков
наблюдаю свою деградацию
исподлобья радарами зырк
попляшу и зубами поклацаю
деловитый надуманный цирк

открываюсь навстречу шторму
разливая немое вино
Чарли выдали новую форму
чтобы было не так смешно

июль 2023