Приглашение на чай

Владимир Сидоренко 3
Приезжай просто так...без оглядки на прошлое. 
Ты же можешь нагрянуть,
Зная меня.
Постарайся вспомнить только хорошее,
То, что люди порою так долго хранят.

Выпьем чаю, чем-то поделимся,
Просто посмотрим друг на друга опять
И до ладоней как прежде дотронемся,
Зная, что нЕчего возвращать.

Пусть наши ошибки лёгким туманом
Растают сегодня за нашим столом.
И ни я, и ни ты другими не станем.
Не будем сегодня жалеть о былом.

Мы не стали чужими и это так здорово,
На свете не много близких людей.
Но я не хочу терять больше голову -
Не приезжай, дома чаю попей...
 

23-24.07.2023.