Она с верой пришла

Нина Христианова
Смотрит Ольга на Русь с материнской любовью,
Хочет верой в Христа русский дух возродить,
Имя Ольги святой мы навеки запомним,
Она с верой пришла всем сердца исцелить.
Укрепится в веках с нами вера Христова,
К обретенью себя русский люд утвердит,
Дело Ольги святой станет главной основой,
Во Крещении  Русь высоко закрепит.
Смотрит Ольга на Русь с материнской любовью,
Хочет верой в Христа русский дух возродить,
Образ Ольги святой смотрит с древней иконы-
Не прервётся в веках Православия нить.
24.07.
Сегодня день памяти великой Псковитянки Равноапостольной Ольги,княгини Российской,во Святом Крещении Елены(969).