Это ангел...

Моя Любовь
Кто Он, тот, кто ночами не спит.
Слышу голос его зовущий.
Успокоит, укроет, простит...
Это - ангел меня стерегущий.

Среди звездных путей и дорог
И в мирской каждодневной гуще
Он на Небо укажет - здесь Бог.
Это - ангел тебя стерегущий.

Не в кино, а в Божественном сне
Вы увидите райские кущи...
Пусть приснится он вам по весне,-
Добрый ангел, наш мир стерегущий.