Мадине

Олег Чих
В универе учится она,
Самая красивая девушка Востока!
Из знойного Ташкента приехала сюда,
Покорить Южную столицу - город Алмата.

Имя редкое судьба ей дала,
При рождении родители назвали её Мадина.
Целых три года в клипах и кино
И в жизни это тоже не каждому дано...

Необычный взгляд её миндалевидных глаз,
В восточные поэмы погружает нас...
В голову приходит великий Низами,
Поэмами которого восхищались мы!

Газелями его зачитывались давно,
А тут перед глазами воочию оно!..
Мадины юной лик перед тобою весь
И не читая "Семь красавиц" можешь увидеть здесь.

Поэмы востока - вечны они,
Как облик Мадины описанный в них!!!

                24.07.2023г.