ручейки

Татьяна Верясова Ермишова
Ручейки своих пальцев в ладонях твоих отогрела,
Мне в ладонях твоих, словно в небе, досталось всего,
Я ладони твои целовала и мысленно пела:
Потерпи, мой хороший, не плачь,  что забуду легко.

Ручейками стекли наши линии жизни с ладоней,
Побежали по разные стороны небытия,
Я тепло удержу, ты меня по-хорошему вспомни,
Ну ведь было же, было...нашли на мгновенье себя.