Ах, англосаксы, что вы натворили?

Вера Диденко
Пройдут года. И зарубцуют раны
Моя страна и братский укр народ.
А пред Судом Всевышнего предстанут:
Фашисты, англосаксов род!

Но только ничего мы не изменим.
Сердца пробиты. Сожжены дома.
Вражду, кто сеял, так и не прозрели!
Зачем паразитирует "чума? "

Наступит время и прозреет Украина.
Поймёт, куда же Запад их завёл?
Проснётся, наберётся силы,
А Западу конец,травил, отцвёл!

Ах, сколько бед вы натворили англосаксы!
Нет места в Книге Жизни вам!
Ну, что ж вы натворили, лихоманцы?
Каким служили демонам"царям"?

Никто не отменил Закона Бумеранга.
С Дня Сотворенья Мира всех разит!
Какие сатана вам приготовил "ранги"?
Подобное потянет, как магнит!
24.07.2023г.