Свободная Америка

Наталья Ивановна Дубровина
Отпетых ганстеров стран,
Тут лжец, нахал, подлец жирует
И с безоружными воюет,
А доллар - Идол и Цена.
Ты гегемон продажных шавок,
Усердно лижущих твой зад.
Жив в США "свободы голос":
Кто пресмыкается - собрат.
В крови планету утопила.
Народы меж собой стравила.
Детей родителей лишила.
Сожгла, порушила, сгубила,
Притом себя не обделила:
Богатства быстро прибрала.
На битых всех вину свалила,
Эффектно рученьки умыла:
"Я не при чем и все дела."