река

Вонтер Лак
Спокойна величавая река.
Поверхность отражает облака.
Под зеркалом загадочной реки
проводят время щуки и мальки.

Такая тишина стоит вокруг,
что слышится и самый малый звук.
Гармония прибрежий и границ,
где никогда не будет грустных лиц.

Но камушек упал. Пошли круги.
И оказалось, что кругом враги…