на миг кольнуло, да и только

Татьяна Верясова Ермишова
На миг кольнуло, да и только,
Ты не грусти.
Оскал зеркал сердца в осколки
Разворотил.

Но, словно ладаном, ладонью
Тебя от бед.
Разлука тонет, болью стонет
Прошедших лет.

Мы перекрёстки перекрестим
Своей рукой,
Всегда с тобою будем вместе,
Любимый мой.