отцу. письмо

Рома Журавлев
особенное место в моей жизни
занял и будет занимать отец.
и в твою честь страну зовут «отчизной»,
ты - лидер, ты - защитник и боец,

ты мальчику - пример для подражания,
а девочке - «модель» для жениха.
для мамы ты - всей жизни дарование.
и для меня ты - символ мужика.

пусть не простыми наши отношения
были, пока я рос, умнел, взрослел:
от постоянных ссор и примирений,
до дружбы, для которой я созрел.

мне радостно, что мы с тобой сегодня
можем друг с другом время провести
в делах, или гуляя беззаботно.
я рад, что нам с тобою «по пути».

и мне безумно повезло с тобой!
в стихах отцу сегодня дебютант я.
ты для меня - тысячеликий герой,
мой папа, Клюшин Дмитрий Александрович