Казалось бы Всё-разошлись

Виктор Албаев 2
   Казалось бы:Всё-разошлись.
      Что можно уже поделили.
   Но тут вдруг причины нашлись.
      К взаимным угрозам и силы.
   Которым тот нужен конфликт.
      Несущий лишь смерти и горе.
   И жутко звучащий вердикт.
      На "бабках" невидно же крови.
         23.07.23.
   вердикт-оправдательный приговор