Звёзды плавают в озёрах

Игорь Ларионов
Звёзды плавают в озёрах,
Но озёра не кипят.
Чистота в лесных просторах,
Птицы на ветвях сидят.
Лисы, волки и медведи
Ночью бродят по лесам.
Все поляны в лунном свете, -
Свечи бродят по лугам.
Рыбы на воде танцуют,
Змеи пляшут на траве.
Ветры нежно, плавно дуют,
Замирая в волшебстве.
Тишина, прохладный ветер, -
Всё, что сказочно по;т
В нашем самом мирном свете,
Где сам Бог для нас живёт.

15.07.2023