Затмение

Сергей Савельев 7
Ты оглянись на юг и запад –
Багрово-чёрная идёт гроза.
Уже мы чувствуем озона запах
И вены-молнии бьют по глазам.

Гроза хохочет раскатом грома,
Толкая ветер на произвол.
Под мощью ветра – дуб как солома,
Он беспощаден и очень зол.

припев:

Затмение разума,
Затмение совести.
Вечно идёт война
Противоположностей.

И хлынул шквалом холодный ливень
Сквозь ветки молний косой стеной.
Есть здесь хоть кто-то не боязливый,
Готовый выйти на драку с тьмой?

С ней согласиться - стать её частью,
Подставить спину - трусливо уйти.
Не будут лишними крепость запястья
И сила молитвы, как ни крути.

припев.

24.07.2023