Что меня цепляет лично

Мария Александровна Ершова
Всеми днями я пою,
(Петь с собою мне привычно)
Обо всём, что я люблю,
Что меня цепляет лично.

Песня, что звучит во мне,
Дарит мне свою безбрежность,
С музыкой наедине
Ощущаю жизни нежность!

В нежности этой - мурашки от шёпота,
Лёгкость движений и радость игры,
Объединяются в яркие опыты
Силы Вселенной и силы мои.

Взмахи рук, как крылья птиц,
Голоса родных прохожих,
Ветер в листьях, танец лиц,
Мы с тобою так похожи...

Разыщи свою мечту,
Ту, что ты хотел когда-то,
В ней найдешь ты глубину,
С нею станешь ты богатым!

С ней испытаешь мурашки от шёпота,
Лёгкость движений и радость игры,
С ней ты пройдешь через яркие опыты,
С ней ты вернёшь себе силы свои!

Всеми днями я пою
(Петь с собою мне привычно)
Только то, чем я живу,
Что меня цепляет лично.

23.07.2023