Настройки яркой осени

Мария Утро Ясное Фомина
Настройки яркой осени попробуй отменить,
Деревья листья сбросили,
Давно пора забыть.
Пальто ещё не ношено -
Состарилось уже.
И на траве не кошенной
Так сыро на душе.
А зайчики и белочки
Медведю: «Баю-бай»,
На золотой тарелочке
Им снова подавай.
Такие вот обычные
Знакомые слова.
Она была отличницей,
А он ее не знал...