514 - ть...

Эс Мартынов
514 - ть…
эС. Мартынов

Пятьсот  четырнадцать
Рассветов
Гремят  неспящею  страной…
Пять  сотен  лиц…
Ночных  портретов
Смертельной  писаны 
Войной…

Иконные  простые  лики
На  холст  войны
Нанесены…
Все  краски,  линии
И  блики
На  нашей  мешаны  крови…